Supervisor fast food
Tkp comercio de alimentos ltda - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Cesta básica
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.000,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Regime CLT trabalho de segunda a sexta-feira das 7:00 as 16:48
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Devera supervisionar e coordenar a equipe, tanto atendimento como Cozinha. Distribuir tarefas como limpeza, preparação dos alimentos, controlar estoque. Responder pelas rotinas operacionais apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor atendimento e satisfação do cliente. Garantir, na ausência parcial ou total do proprietário, a gestão de pessoas, a qualidade e a validade final dos produtos e do atendimento. - Garantir o bom atendimento ao cliente, a qualidade e a segurança alimentar determinados pela rede e pelas agências fiscalizadoras, normas e procedimentos operacionais internos (abertura e fechamento de loja, preparação dos produtos e gestão de pessoas); - Garantir a limpeza e o bom funcionamento da loja e dos equipamentos, conforme escala predefinida; - Manipular e preparar os alimentos, bem como a finalização e montagem dos pratos conforme os manuais operacionais e as comandas, garantindo o padrão da rede; - Realizar o recebimento de mercadorias, bem como a sua conferência no ato. - Conferir o estoque e suprimentos da loja, com a checagem dos prazos de validade e qualidade dos produtos armazenados, contribuindo para a otimização dos estoques versus demanda de vendas; - Treinar colaboradores nas rotinas internas da loja.Experiencia em fast food; Disponibilidade de horários; Ensino Médio Completo
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Experiencia em fast food / restaurante; Disponibilidade de horários; Ensino Médio CompletoPrincipais atividades do cargo
Devera supervisionar e coordenar a equipe, tanto atendimento como Cozinha. Distribuir tarefas como limpeza, preparação dos alimentos, controlar estoque. Responder pelas rotinas operacionais apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor atendimento e satisfação do cliente. Garantir, na ausência parcial ou total do proprietário, a gestão de pessoas, a qualidade e a validade final dos produtos e do atendimento. - Garantir o bom atendimento ao cliente, a qualidade e a segurança alimentar determinados pela rede e pelas agências fiscalizadoras, normas e procedimentos operacionais internos (abertura e fechamento de loja, preparação dos produtos e gestão de pessoas); - Garantir a limpeza e o bom funcionamento da loja e dos equipamentos, conforme escala predefinida; - Manipular e preparar os alimentos, bem como a finalização e montagem dos pratos conforme os manuais operacionais e as comandas, garantindo o padrão da rede; - Realizar o recebimento de mercadorias, bem como a sua conferência no ato. - Conferir o estoque e suprimentos da loja, com a checagem dos prazos de validade e qualidade dos produtos armazenados, contribuindo para a otimização dos estoques versus demanda de vendas; - Treinar colaboradores nas rotinas internas da loja.Experiencia em fast food; Disponibilidade de horários; Ensino Médio Completo