Supervisor fast food - Tkp comercio de alimentos ltda - São Paulo - SP

Supervisor fast food

Tkp comercio de alimentos ltda - São Paulo - SP

Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo

Essa vaga não está ativa

Empresa oferece

  • Cesta básica
    Cesta básica
  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Seguro de vida
    Seguro de vida
  • Vale Transporte
    Vale Transporte

Área:

Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere

Salário:

R$2.000,00

Quantidade de vagas:

1 vaga

Informações Gerais:

Regime CLT trabalho de segunda a sexta-feira das 7:00 as 16:48

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído

Experiencia em fast food / restaurante; Disponibilidade de horários; Ensino Médio Completo

Principais atividades do cargo

Devera supervisionar e coordenar a equipe, tanto atendimento como Cozinha. Distribuir tarefas como limpeza, preparação dos alimentos, controlar estoque. Responder pelas rotinas operacionais apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor atendimento e satisfação do cliente. Garantir, na ausência parcial ou total do proprietário, a gestão de pessoas, a qualidade e a validade final dos produtos e do atendimento. - Garantir o bom atendimento ao cliente, a qualidade e a segurança alimentar determinados pela rede e pelas agências fiscalizadoras, normas e procedimentos operacionais internos (abertura e fechamento de loja, preparação dos produtos e gestão de pessoas); - Garantir a limpeza e o bom funcionamento da loja e dos equipamentos, conforme escala predefinida; - Manipular e preparar os alimentos, bem como a finalização e montagem dos pratos conforme os manuais operacionais e as comandas, garantindo o padrão da rede; - Realizar o recebimento de mercadorias, bem como a sua conferência no ato. - Conferir o estoque e suprimentos da loja, com a checagem dos prazos de validade e qualidade dos produtos armazenados, contribuindo para a otimização dos estoques versus demanda de vendas; - Treinar colaboradores nas rotinas internas da loja.Experiencia em fast food; Disponibilidade de horários; Ensino Médio Completo