Meio oficial de cozinha - G force servicos personalizados de portaria e limpeza ltda - Guarulhos - SP

Meio oficial de cozinha

G force servicos personalizados de portaria e limpeza ltda - Guarulhos - SP

Ramo da empresa: SEGURANÇA/PORTARIA/MONITORAMENTO

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp

Empresa oferece

  • Refeição no local
    Refeição no local
  • Vale Alimentação
    Vale Alimentação
  • Assistência Médica
    Assistência Médica

Área:

Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere

Salário:

R$1.717,05

Quantidade de vagas:

1 vaga

Informações Gerais:

Horário das 10:00 às 18:20, escala 6x1, Experiência prévia em cozinha;
Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções;
Comprometimento com horários e prazos;
Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído



Principais atividades do cargo

Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem e higienização do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Elabora o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos; 2. Observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos
Na ausência do cozinheiro, poderá responder pelo preparo do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa;