Cozinheiro
G force servicos personalizados de portaria e limpeza ltda - Guarulhos - SP
Ramo da empresa: SERVIÇOS TERCEIRIZADOS
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Plano de Carreira
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere, Soldagem
Salário:
R$1.893,33
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Vaga de cozinheiro (a), das 06:00 às 14:20, escala 6x1, necessário experiência em refeições coletivas.Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções;
Comprometimento com horários e prazos;
Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem e higienização do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;
Comprometimento com horários e prazos;
Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo
Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos;
Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias;
Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;
Separar os alimentos necessários para o pré-preparo e preparo dos pratos;
Desmontagem e higienização do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando a identificação de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;
Realizar o pré-preparo e preparo de frutas, sobremesas e saladas de acordo com o cardápio;
Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;
Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.;
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;