Açougueiro
Empresa Confidencial - Santa Fé do Sul - SP
Ramo da empresa: Açougue / Frigorífico
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Auxílio Creche
- Cesta básica
- PLR
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Assistência Médica
Área:
Armazens
Salário:
R$2.300,00
Quantidade de vagas:
2 vagas
Informações Gerais:
Jornada de trabalho 12 x 36
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Ensino Médio completo (Obrigatório)
Açougue (Obrigatório)
Manipulação de alimentos (Obrigatório
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau)
Necessário ter Curso Completo de Açougueiro ProfissionalPrincipais atividades do cargo
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Ensino Médio completo (Obrigatório)
Açougue (Obrigatório)
Manipulação de alimentos (Obrigatório