Técnico(a) de nutrição
Hospital sirio-libanês - São Paulo - SP
Ramo da empresa: Hospital, Clínica
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Site
Área:
Hospitalar
Quantidade de vagas:
25 vagas
Informações Gerais:
Conferir o cardápio do dia com as preparações nas áreas (salada, sobremesa, sopa, prato quente), degustar preparações dos pacientes no almoço e jantar, acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidade.
Conferir as bandejas de refeição dos pacientes e garantir que não haja erro na montagem e distribuição. Triar as observações de visita do Tasy para a produção. Acompanhar processos de triagem de informação e estatísticas necessárias ao bom andamento da produção e do setor. Apoiar nas demais rotinas do serviço conforme sinalização da nutricionista de produção.
Horário de Trabalho: 9h às 17h20 (220 horas)
Local: Unidade Bela Vista - São Paulo/SP (próxima ao Metrô Trianon/MASP).
Regime de contratação:
Temporário
Requisitos:
Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo