Encontramos 2 vagas em 1 anúncio relacionadas à busca de "Cozinheira"

  • Anterior
  • Próximo

Página 1 de 1

Página 1 de 1

  • Anterior
  • Próximo

Mais informações sobre a profissão de Cozinheira

Cozinheiro é o profissional responsável pelo preparo de pratos quentes ou frios, salgados ou doces, de acordo com o pedido dos clientes. Algumas das funções do cozinheiro incluem planejar o cardápio, separar e preparar os ingredientes, orientar seus auxiliares, observar a qualidade dos alimentos, evitar desperdícios, verificar as condições da cozinha, além de conhecer as receitas, fritar, cozinhar, assar, executar e finalizar entradas, refeições ou sobremesas. As vagas de cozinheiro são requisitadas por empresas do segmento de gastronomia (restaurantes, por exemplo), mas o profissional pode atuar também em escolas, refeitórios e demais cozinhas. Algumas empresas não exigem experiência anterior para a contratação de cozinheiro, porém pode ser necessário um teste específico. Caso tenha experiência, será um diferencial. Entre as habilidades exigidas para se candidatar a vagas de cozinheiro estão saber trabalhar em equipe, lidar com prazos e cobranças, ter paciência, ser proativo e higiênico. Além disso, é necessário conhecimento para o manuseio de utensílios de cozinha em geral e saber preparar pratos.