De terça a domingo das 16h30 as 00h30 - Regime CLT - Preferência p/ quem reside na região do Butantã, Rio Pequeno, Jardim Bonfliglioli e adjascências.
Requisitos para os candidatos - Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Preparação dos hambúrguere para armazenamento.Grelhar carnes na chapa com o ponto solicitado pelos clientes. Montar os lanches conforme o padrão da casa. Preparar acompanhamentos como bacon, cebolas caramelizadas e vegetais.
Garantir que os ingredientes sejam frescos e preparados de acordo com os padrões de qualidade da hamburgueria.
Monitorar o tempo de preparo e temperatura dos alimentos.Manter a estação de trabalho organizada, limpa a e higienizada, assim como os utensilios.
Coordenar-se com outros membros da cozinha, como auxiliares, para garantir eficiência no preparo e entrega dos pedidos. Comunicar-se com a direção
sobre possíveis faltas de ingredientes ou necessidades de reposição.
Principais atividades do cargo Preparar os burgers para embalar, organizar o estoque da cozinha,