vaga de segunda a sexta das 07:00 ás 16:48hrs
Requisitos para os candidatos - Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Principais atividades do cargo Atuará no atendimento ao cliente.
• Atendimento ao Cliente do pedido a cobrança;;
• Fechamento do movimento diário do caixa;
• Operar caixa registradora, controlando entrada/ saída de insumos em geral, efetuar abertura e fechamento diários;
• Controlar a pesagem dos pratos (em caso de comida por quilo) e dos insumos expostos à venda;
• Operacionalizar o sistema informatizado, para controle de notas fiscais de custo dos estoques;
• Organização e apresentação visual dos produtos/ área de trabalho;
• Efetuar juntamente com supervisor os pedidos de perecíveis, estocáveis, congelados, bebidas, etc ;
• Efetuar periodicamente, junto aos consumidores, pesquisa de opinião sobre produto /serviços.
• Responsabilidade de prestar conta do caixa, referente aos produtos vendidos.
• Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
• Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
• Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
• Recepcionar os consumidores com agilidade, qualidade e simpatia.