Realizar a produção dos alimentos seguindo a ficha técnica de produção;
Revisar o buffet e atentar para reposição dos produtos faltantes;
Zelar pela limpeza e organização do local e instrumentos de trabalho;
Acompanhar as encomendas agendadas ver os horários de entrega e programar-se;
Produzir sanduíches, baguetes, torta fria, pizza, salada de fruta, hamburguer, docinhos, massa folhada e assar pães;
Revisar e comunicar o gerente sobre os itens para a produção que serão necessários, com antecedência;
Conferir os produtos que foram entregues pelos fornecedores;
Embalar e pesar os produtos;
Higienizar os utensílios após o uso.
Disponibilidade de horário para trabalhar das 05h as 13h20, com intervalo para almoço.
Requisitos para os candidatos - Escolaridade mínima: Cursos Complementares
Atenção
Disponibilidade
Agilidade
Proatividade
Responsabilidade
Organização
Planejamento
Experiência em segmento alimentício, padarias, confeitarias, cafés, etc. Interesse pelo setor de produção de alimentos, desejável experiência com demandas de pedidos, organização e planejamento de entregas.