
Meio oficial de cozinha
Just burger hamburgueria - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Refeição no local

- Vale Transporte

Área de atuação:
Culinária/Gastronomia
Salário:
R$2.500,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Local: Zona Leste - SÃO PAULO
Escala 6x1 (07:40 ás 16:20)
Requisitos para os candidatos:
Ensino fundamental completo (desejável);
Curso de boas práticas de manipulação de alimentos (desejável).
Experiência anterior na função ou em atividades semelhantes em cozinha industrial, restaurante, hotelaria ou refeitório (desejável).
Principais atividades do cargo:
Auxiliar no pré-preparo de alimentos (cortes, higienização, porcionamento etc.);
Apoiar o cozinheiro na execução de pratos;
Organizar e manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, utensílios e equipamentos;
Realizar o controle de validade e armazenamento de insumos;
Seguir as boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
Zelar pela conservação dos equipamentos da cozinha;
Repor os estoques da cozinha, quando necessário;
Apoiar na montagem de pratos e na finalização conforme orientação.
Trabalho em equipe;
Proatividade e comprometimento;
Capacidade de seguir instruções.
Escala 6x1 (07:40 ás 16:20)
Requisitos para os candidatos:
Ensino fundamental completo (desejável);
Curso de boas práticas de manipulação de alimentos (desejável).
Experiência anterior na função ou em atividades semelhantes em cozinha industrial, restaurante, hotelaria ou refeitório (desejável).
Principais atividades do cargo:
Auxiliar no pré-preparo de alimentos (cortes, higienização, porcionamento etc.);
Apoiar o cozinheiro na execução de pratos;
Organizar e manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, utensílios e equipamentos;
Realizar o controle de validade e armazenamento de insumos;
Seguir as boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
Zelar pela conservação dos equipamentos da cozinha;
Repor os estoques da cozinha, quando necessário;
Apoiar na montagem de pratos e na finalização conforme orientação.
Trabalho em equipe;
Proatividade e comprometimento;
Capacidade de seguir instruções.
