Auxiliar de cozinha
Ramo da empresa: Açougue / Frigorífico
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço, E-mail
Empresa oferece
- Cesta básica
- Vale Transporte
Área de atuação:
Hortaliças
Salário:
R$2.028,60
Quantidade de vagas:
4 vagas
Informações Gerais:
Ambiente de trabalho: Limpo, organizado e dinâmico, com foco em qualidade e atendimento;
Requisitos para os candidatos:
Requisitos:
não há necessário Experiência
Conhecimento básico em manipulação de alimentos e boas práticas de higiene;
Ensino fundamental
Agilidade e atenção aos detalhes;
Capacidade de trabalhar em equipe
Organização e comprometimento com a limpeza e qualidade;
Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados.
Principais atividades do cargo:
Principais atividades:
Auxiliar no preparo de alimentos (cortes, temperos, montagem de pratos, sobremesas, etc.);
Higienizar e organizar utensílios, louças e equipamentos da cozinha;
Manter o ambiente limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
Apoiar o cozinheiro nas atividades diárias, conforme a demanda;
Separar e organizar frutas e legumes
Controlar o uso e armazenamento correto dos alimentos, evitando desperdícios;
Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
Executar outras tarefas de apoio conforme orientação da chefia.
Requisitos para os candidatos:
Requisitos:
não há necessário Experiência
Conhecimento básico em manipulação de alimentos e boas práticas de higiene;
Ensino fundamental
Agilidade e atenção aos detalhes;
Capacidade de trabalhar em equipe
Organização e comprometimento com a limpeza e qualidade;
Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados.
Principais atividades do cargo:
Principais atividades:
Auxiliar no preparo de alimentos (cortes, temperos, montagem de pratos, sobremesas, etc.);
Higienizar e organizar utensílios, louças e equipamentos da cozinha;
Manter o ambiente limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
Apoiar o cozinheiro nas atividades diárias, conforme a demanda;
Separar e organizar frutas e legumes
Controlar o uso e armazenamento correto dos alimentos, evitando desperdícios;
Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
Executar outras tarefas de apoio conforme orientação da chefia.