
Subchefe
Coffee And Co. Ipiranga - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Vale Transporte

Outros benefícios
Comissão variável aprox. R$1.200 mensais - Refeição no local - Ifood benefícios (cesta básica R$117) - PLR semestral - Gympass - Convênio com farmácia - Day Off aniversário.
Área de atuação:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$3.060,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Local: Mooca (05 min do clube Juventus Mooca)
Escala: 6x1 – folga semanal e um domingo no mês
Horário: 15h às 23h - final de semana a partir das 14h
Requisitos para os candidatos:
- Experiência prévia como líder em restaurantes ou estabelecimentos similares
- Vivência comprovada em cozinha à la carte
- Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação segura de alimentos
- Capacidade de liderança, organização e trabalho em equipe
- Experiência com rotinas operacionais e controle de estoque
- Conhecimento atualizado em normas de segurança alimentar
Principais atividades do cargo:
-Supervisionar a equipe de cozinha durante o expediente;
- Garantir a qualidade e padronização dos pratos servidos, conforme fichas técnicas;
- Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com as normas sanitárias;
- Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando contagens e reposições;
- Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar;
- Domínio técnico em fogão, broiller, forno;
- Conhecimento e domínio em massas, risotos, grelhados.
Escala: 6x1 – folga semanal e um domingo no mês
Horário: 15h às 23h - final de semana a partir das 14h
Requisitos para os candidatos:
- Experiência prévia como líder em restaurantes ou estabelecimentos similares
- Vivência comprovada em cozinha à la carte
- Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação segura de alimentos
- Capacidade de liderança, organização e trabalho em equipe
- Experiência com rotinas operacionais e controle de estoque
- Conhecimento atualizado em normas de segurança alimentar
Principais atividades do cargo:
-Supervisionar a equipe de cozinha durante o expediente;
- Garantir a qualidade e padronização dos pratos servidos, conforme fichas técnicas;
- Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com as normas sanitárias;
- Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando contagens e reposições;
- Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar;
- Domínio técnico em fogão, broiller, forno;
- Conhecimento e domínio em massas, risotos, grelhados.
