
Padeiro
Coffee and co. ipiranga - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Vale Transporte

Outros benefícios
Refeição no local - Ifood benefícios (cesta básica R$117) - PLR semestral - Gympass - Convênio com farmácia - Day Off aniversário
Área de atuação:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$4.500,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
📍 Local: Mooca (05 min do clube Juventus Mooca)
📅 Escala: 6x1 – folga semanal + 1 domingo no mês
⏳ Horário: Das 12h às 20h - 1h de intervalo
Requisitos para os candidatos:
Experiência prévia como padeiro ou confeiteiro Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria;
Capacidade de seguir receitas e instruções;
Habilidade para trabalhar em equipe;
Organização e atenção aos detalhes;
Certificados em cursos específicos da área;
Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
Principais atividades do cargo:
Preparar e assar pães, bolos, tortas e outros produtos de padaria e confeitaria;
Decorar e finalizar produtos de acordo com as especificações da empresa;
Manter a área de trabalho limpa e organizada;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Participar de treinamentos e workshops para aprimorar as habilidades.
📅 Escala: 6x1 – folga semanal + 1 domingo no mês
⏳ Horário: Das 12h às 20h - 1h de intervalo
Requisitos para os candidatos:
Experiência prévia como padeiro ou confeiteiro Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria;
Capacidade de seguir receitas e instruções;
Habilidade para trabalhar em equipe;
Organização e atenção aos detalhes;
Certificados em cursos específicos da área;
Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
Principais atividades do cargo:
Preparar e assar pães, bolos, tortas e outros produtos de padaria e confeitaria;
Decorar e finalizar produtos de acordo com as especificações da empresa;
Manter a área de trabalho limpa e organizada;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Participar de treinamentos e workshops para aprimorar as habilidades.
