Supervisor - barueri
Mania de churrasco - São Paulo - SP
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Empresa oferece
- Assistência Odontológica
- Convênio Universitário
- Plano de Carreira
- Premiação
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale Transporte
- Assistência Médica
Área:
Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere
Salário:
R$2.551,29
Quantidade de vagas:
1 vaga
Requisitos para os candidatos:
Ensino médio completo
Principais atividades do cargo:
Supervisionar e liderar uma equipe de atendentes, assegurando que todos os membros estejam cientes de suas responsabilidades e cumpram os procedimentos operacionais padrão; Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade deles; Conferir o caixa; Realizar o controle de estoque e lançamento de Notas Fiscais; Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento; Garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja; Atuação nos diversos postos da loja, sempre que necessário; Manter a rotação PVPS e a organização do estoque; Garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades; Realizar o plano de chão, garantindo que todos os postos estejam ocupados; Garantir que, ao menos, 90% do LPP seja realizado; Atuar no turnover da loja, buscando entendê-lo e diminuir a taxa; Realizar reunião minuto com o time da loja.
Ensino médio completo
Principais atividades do cargo:
Supervisionar e liderar uma equipe de atendentes, assegurando que todos os membros estejam cientes de suas responsabilidades e cumpram os procedimentos operacionais padrão; Garantir a qualidade dos produtos armazenados, sua correta identificação e o controle de validade deles; Conferir o caixa; Realizar o controle de estoque e lançamento de Notas Fiscais; Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento; Garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja; Atuação nos diversos postos da loja, sempre que necessário; Manter a rotação PVPS e a organização do estoque; Garantir a rotatividade dos colaboradores nos diversos postos, garantindo o treinamento em todas as atividades; Realizar o plano de chão, garantindo que todos os postos estejam ocupados; Garantir que, ao menos, 90% do LPP seja realizado; Atuar no turnover da loja, buscando entendê-lo e diminuir a taxa; Realizar reunião minuto com o time da loja.