Pizzaiolo
Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp
Empresa oferece
- Comissão
- Refeição no local
- Vale Transporte
Área:
Pizzaria/Churrascaria
Salário:
R$2.500,00
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Terça e quarta feira, horario das 14 as 22hs - De quinta a domingo das 16h30 as 00h30 - Regime CLT - Preferência p/ quem reside na região do Butantã, Rio Pequeno, Jardim Bonfliglioli e adjascências.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
-Ajudar na preparação de molhos, antepasto e cremes. Fatiamentos e ralagem de insumos.
-Montar as pizzas com as massas pré-assadas, conforme receitas pré definidas e instruídas através de fichas técnicas, garantindo uma apresentação visual
atraente antes de levar ao forno.
-Ajustar e controlar a temperatura do forno,no nosso caso, à gás.Monitorar o tempo de assamento para evitar pizzas queimadas ou mal cozidas.Retirar as pizzas
do forno com cuidado para preservar sua integridade.
-Garantir que todos os ingredientes utilizados sejam frescos e estejam dentro do padrão de qualidade da casa.
-Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo bancadas, utensílios e o forno.
-Realizar a higienização de equipamentos e superfícies de acordo com normas sanitárias.
-Controlar o estoque de ingredientes (farinha, molhos, queijos, recheios, coberturas, etc) e Informar ao responsável quando há necessidade de reposição.
-Colaborar com outros funcionários para que um fluxo eficiente seja garandido.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau) - Concluído
Que ja tenha trabalhado como pizzaiolo, esfiheiro ou pasteleiro.Principais atividades do cargo
-Ajudar na preparação de molhos, antepasto e cremes. Fatiamentos e ralagem de insumos.
-Montar as pizzas com as massas pré-assadas, conforme receitas pré definidas e instruídas através de fichas técnicas, garantindo uma apresentação visual
atraente antes de levar ao forno.
-Ajustar e controlar a temperatura do forno,no nosso caso, à gás.Monitorar o tempo de assamento para evitar pizzas queimadas ou mal cozidas.Retirar as pizzas
do forno com cuidado para preservar sua integridade.
-Garantir que todos os ingredientes utilizados sejam frescos e estejam dentro do padrão de qualidade da casa.
-Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo bancadas, utensílios e o forno.
-Realizar a higienização de equipamentos e superfícies de acordo com normas sanitárias.
-Controlar o estoque de ingredientes (farinha, molhos, queijos, recheios, coberturas, etc) e Informar ao responsável quando há necessidade de reposição.
-Colaborar com outros funcionários para que um fluxo eficiente seja garandido.
Apresentação da empresa:
Serviço de alimentação com a produção e venda de alimentos e bebidas, tais como: Pizzas estilo Detroit, Milk Shake, Bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Serviço ao cliente com atendimento presencial, delivery e Take-away.