Estágio em gastronomia - sodexo
Ramo da empresa: Administradora
Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Envio de currículo
Área:
Gastronomia
Quantidade de vagas:
1 vaga
Informações Gerais:
Itaim Bibi/SP (1vaga) - 12h às 18h
Vila Nova Conceição/SP (1vaga) - 10h às 17h
6h/dia - 2ª a ¨6ªfeira
Cursando GASTRONOMIA;
Formação prevista a partir de 12/2025.
Requisitos para os candidatos
Principais atividades do cargo
Auxilia no preparo das receitas, higienização de hortifruti, cortes de frutas, legumes e proteínas.
Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha.
Faz as aferições de temperatura dos alimentos quando necessário, garantindo a segurança alimentar.
Participa de treinamentos e reuniões com o time de culinária.
Vila Nova Conceição/SP (1vaga) - 10h às 17h
6h/dia - 2ª a ¨6ªfeira
Cursando GASTRONOMIA;
Formação prevista a partir de 12/2025.
Requisitos para os candidatos
- Escolaridade mínima: Graduação - Cursando
Principais atividades do cargo
Auxilia no preparo das receitas, higienização de hortifruti, cortes de frutas, legumes e proteínas.
Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha.
Faz as aferições de temperatura dos alimentos quando necessário, garantindo a segurança alimentar.
Participa de treinamentos e reuniões com o time de culinária.