Gerente de produção
Contato via empresa recrutadora: Envio de currículo
Quantidade de vagas:
1 vaga
Mais informações sobre a vaga de emprego:
Fundada em 1982, a Sukiya é a maior rede de fast food japonês do mundo. A empresa conta com mais de 2.000 lojas no Japão, além de estar presente em países como China, Tailândia, Malásia e México.
No Brasil, a empresa conta com mais de 20 lojas localizadas nas cidades de São Paulo, Santo André, São Bernardo do Campos, Mogi das Cruzes e São José dos Campos. Oferecem um cardápio variado, com diversas opções de pratos principais e acompanhamentos. Sendo seu prato principal o GYU-DON, um prato elaborado com carne bovina à base de molho de soja com cebola.
Vaga: Gerente de Produção
Descrição do cargo:
Liderança de uma equipe de 36 funcionários, sendo responsável da unidade em termos de:
- Garantir o abastecimento das lojas com produtos semiacabados & acabados em termos de volume, qualidade, especificações e schedules de entrega.
- Abastecimento da fábrica com matérias primas direta e indireta, insumos diversos.
- PCP.
- Logística: recebimento e expedição.
- Administração de Estoques: matéria prima, produto semiacabado & acabado.
- Facilities: CAPEX e OPEX.
- Suporte à Administração de Pessoal.
- Recursos Humanos: movimentação de pessoas (admissão, demissão, alocação) e treinamento.
- Segurança Patrimonial.
- Higiene, medicina, saúde e segurança do trabalho (NRs).
- Certificações e licenças relacionadas à segurança, produção, manuseio e qualidade de alimentos: Prefeitura, ANVISA, ISO / FSSC 22.000, HACCP, outros.
- Orçamento e Planejamento da unidade.
- Melhoria contínua dos processos de produção, qualidade, armazenagem e manuseio de produtos.
- Administração da Qualidade: matéria prima, processo e produto final.
- Armazenar, manusear, produzir e expedir conforme práticas higiênicas e sanitárias determinadas por órgãos certificadores e de vigilância sanitária (nacional e municipal).
- Fazer alocação de funcionários nas linhas conforme demanda.
- Relacionamento com Fornecedores: desenvolvimento, qualidade, especificações.
- Custos: matéria prima, produção, processos, pessoas.
- Equipamentos: dimensionamento, operação, manutenção.
Pré requisitos:
- Ter conhecimento de todas as atividades citadas acima.
- Atuação no setor de produção de alimentos, sendo imprescindível a experiência em chão de fábrica.
- Inglês avançado.
- Formação Superior, preferencialmente em Engenharia de Alimentos.