Gerente de produção - Sukiya - São Paulo - SP

Gerente de produção

Sukiya - São Paulo - SP

Contato via empresa recrutadora: Envio de currículo

Essa vaga não está ativa

Quantidade de vagas:

1 vaga

Mais informações sobre a vaga de emprego:

Fundada em 1982, a Sukiya é a maior rede de fast food japonês do mundo. A empresa conta com mais de 2.000 lojas no Japão, além de estar presente em países como China, Tailândia, Malásia e México.


No Brasil, a empresa conta com mais de 20 lojas localizadas nas cidades de São Paulo, Santo André, São Bernardo do Campos, Mogi das Cruzes e São José dos Campos. Oferecem um cardápio variado, com diversas opções de pratos principais e acompanhamentos. Sendo seu prato principal o GYU-DON, um prato elaborado com carne bovina à base de molho de soja com cebola.



Vaga: Gerente de Produção


Descrição do cargo:


Liderança de uma equipe de 36 funcionários, sendo responsável da unidade em termos de:

  • Garantir o abastecimento das lojas com produtos semiacabados & acabados em termos de volume, qualidade, especificações e schedules de entrega.
  • Abastecimento da fábrica com matérias primas direta e indireta, insumos diversos.
  • PCP.
  • Logística: recebimento e expedição.
  • Administração de Estoques: matéria prima, produto semiacabado & acabado.
  • Facilities: CAPEX e OPEX.
  • Suporte à Administração de Pessoal.
  • Recursos Humanos: movimentação de pessoas (admissão, demissão, alocação) e treinamento.
  • Segurança Patrimonial.
  • Higiene, medicina, saúde e segurança do trabalho (NRs).
  • Certificações e licenças relacionadas à segurança, produção, manuseio e qualidade de alimentos: Prefeitura, ANVISA, ISO / FSSC 22.000, HACCP, outros.
  • Orçamento e Planejamento da unidade.
  • Melhoria contínua dos processos de produção, qualidade, armazenagem e manuseio de produtos.
  • Administração da Qualidade: matéria prima, processo e produto final.
  • Armazenar, manusear, produzir e expedir conforme práticas higiênicas e sanitárias determinadas por órgãos certificadores e de vigilância sanitária (nacional e municipal).
  • Fazer alocação de funcionários nas linhas conforme demanda.
  • Relacionamento com Fornecedores: desenvolvimento, qualidade, especificações.
  • Custos: matéria prima, produção, processos, pessoas.
  • Equipamentos: dimensionamento, operação, manutenção.



Pré requisitos:

  • Ter conhecimento de todas as atividades citadas acima.
  • Atuação no setor de produção de alimentos, sendo imprescindível a experiência em chão de fábrica.
  • Inglês avançado.
  • Formação Superior, preferencialmente em Engenharia de Alimentos.