Chapeiro - Flor do manjericao restaurante - São Paulo - SP

Chapeiro

Flor do manjericao restaurante - São Paulo - SP

Ramo da empresa: RESTAURANTE / BAR / LANCHONETE / ROTISSIERE

Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp

Essa vaga não está ativa

Empresa oferece

  • Vale Transporte
    Vale Transporte

Outros benefícios

Vaga CLT

Área:

Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere

Salário:

R$2.000,00

Quantidade de vagas:

1 vaga

Informações Gerais:

Experiência em grelhar e cortar carnes, peixes e frango para restaurante. Segunda a Sexta feira. Salário: R$2.000,00. Região Brooklin.

Requisitos para os candidatos

- Escolaridade mínima: Ensino médio (2º grau)

Experiência em grelhar e cortar carnes, peixes e frango para restaurante.

Principais atividades do cargo

O Chapeiro é o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em em lanchonetes, padarias, restaurantes etc. Um Chapeiro realiza a produção , cortes e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.