Encontramos 12 vagas em 3 anúncios relacionadas à busca de "Pizzaiolo"

  • Anterior
  • Próximo

Página 1 de 1

    Pizzaiolo(a) - Empresa Confidencial - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Empresa Confidencial - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço, Telefone

    Pizzaiolo(a) - Empresa Confidencial - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Empresa Confidencial - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Endereço, Telefone

    Pizzaiolo(a) - Palladio - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Palladio - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp

    Pizzaiolo(a) - Palladio - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Palladio - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: WhatsApp

    Pizzaiolo(a) - Pizzaria central de qualidade ltda - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Pizzaria central de qualidade ltda - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Site, Telefone

    Pizzaiolo(a) - Pizzaria central de qualidade ltda - São Paulo - SP

    Pizzaiolo(a)

    Pizzaria central de qualidade ltda - São Paulo - SP

    Ramo da empresa: PIZZARIA/CHURRASCARIA

    Formas de contato disponibilizadas pela empresa: Site, Telefone

Página 1 de 1

  • Anterior
  • Próximo

Mais informações sobre a profissão de Pizzaiolo

Pizzaiolo é o profissional responsável por preparar pizzas em restaurantes, pizzarias e estabelecimentos similares. Ele é responsável por todo o processo desde a seleção dos ingredientes até a montagem e finalização da pizza. Além disso, o pizzaiolo deve garantir a qualidade e o sabor das pizzas que serão servidas aos clientes. Para se tornar um pizzaiolo, é necessário ter conhecimentos sobre a gastronomia italiana, além de técnicas de preparo, segurança alimentar e higiene. É uma profissão que exige habilidade manual e criatividade para inovar com novos sabores e recheios.